Cuisses de poulet épicées à l’érable

Ingrédients
-5 à 6 cuisses de poulet
-1 c. à soupe de sauce Worcestershire
-½ tasse de sirop d’érable
-1 tasse de sauce chili
-½ tasse de ketchup
-4 gousses d’ail émincées
-2 c. à thé de thym
-1 c. à soupe de jus de citron
-Sel et poivre
-1 petit oignon émincé
-2 c. à table de fécule de maïs (pour la version mijoteuse)

Préparation – version mijoteuse
-Retirer la peau des cuisse de poulet
-Mélanger tous les ingrédient à part l’oignon, le poulet et la fécule
-Mettre l’oignon dans le fond de la mijoteuse
-Déposer les cuisses de poulet sur l’oignon et ensuite ajouter le mélange de sirop/ketchup
-Cuire environ 4 h a médium
-Lorsque les cuisses sont bien cuite retirer le poulet de la mijoteuse et réserver. 
-Filtrer le jus de cuisson, le remettre dans la mijoteuse et épaissir avec la fécule de maïs

Préparation – version four traditionnel
-Préchauffer le four à 400 degrés F.
-Déposer les cuisses de poulet dans un plat allant au four.
-Mélanger tous les ingrédients restants et verser ce mélange sur les cuisses de poulet.
-Mettre au four et cuire entre 55 et 60 minutes.

Bon Appétit!

Note: Nous avons fait la version mijoteuse pour la photo.

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